A POLÍTICA DO ANTI-HERÓI
Quando tudo estava perdido
Nada restava senão sofrer o baque
Surgiu o herói destemido
O salvador da pátria de araque
Olhem! É o Impeachman!
Na gana de salvar todo mundo
Das garras de dito mal maior
Destruiu de modo imundo
A casa construída pelo eleitor
Olhem! É o Impeachman!
Atomizou a bomba de ar
Que oxigenava o corpo em convalescença
Desfigurou o rosto da lei-pilar
Contaminou a razão por uma crença
Olhem! É o Impeachman!
Não se importou em usar da farsa
Já que o resultado foi obtido
Em meio a oposição esparsa
O jogo desleal ficou divertido
Olhem! É o Impeachman!
São tantos os seus poderes
Inigualáveis até para os iguais
Domina a mente de todos os seres
Não tem limite, sempre quer mais
Olhem! É o Impeachman!
Mas na última batalha algo aconteceu
Foi atingido de surpresa
Sua couraça ele perdeu
Deixou exposta sua vil natureza
Olhem! É o Impeachman!
De seus poderes foi destituído
Deixou de exercer poder de mando
Os comparsas que o tinham querido
O baniram para sempre do seu bando
Olhem! É o Impeachman!
Reduzido a reles ser humano
Tirou o resto da crua carne dos molares
Cuspiu vingança para menos de um ano
Jurando revelar a podridão de seus pares
Olhem! É o Impeachman!
Aquele que queria ser herói
E perdeu a grande chance
Pretende destilar o ódio que lhe corrói
Nas páginas exiladas de um romance
Olhem! É o Impeachman!
Nem sempre quem bom nome cunha
À custa dos que lhe estimam
Recebe a plageada alcunha
De “Senhor Impeachment”