MINHA CIDADE

Minha Cidade

© Soaroir Maria de Campos

26/8/07

p/poesia on-line do RL "minha cidade"

os caminhos continuam

a seguir vamos, vamos

com pressa arremessa

dimensão sem futuro

vamos minha cidade

sem vislumbrar possibilidades

vamos trampolins pro nada

sem momentos, parados

mas vamos

sem fazer mais nada, vamos

à visão romantizada, passada, sitiada

das confrarias

na contrária narrativa ambiente

das menos violentas

vamos sem cidades

escarnecendo a violência urbana

de outro ângulo que doa sangue

carne, morte, mãos e microcosmos

sintomas suavizados

por simples romances

diálogos de três vozes

faces cruciais

personagens de pessoas

personagens , convicção

identidades vãs

encontrar o ser

capaz vamos nos moldando

nos principiando sem o principal

vamos atrocidades

ansiedades das cidades

vamos, vamos, vamos doentes,

médicos, masoquistas do processo

processo, domínio mocidade

vamos sem cidades

sua, minha

vamos cidades...

a campo.