Verbo indecente
Eu corrompo
A nação é corrompida
O povo é corrompido
Nós corrompemos
Eu enriqueço
Tu (nação) não enriqueces
Ele (povo) não enriquece
Nós enriquecemos
Vós (nação) não enriqueceis
Eles (povo) não enriquecem
Congresso transitivo brasileiro.
Ibnéias Costa da Silva, sem data.