A ARTE DE SE EXPÔR

as montadas se rebelaram

quando o trem passou

arrancaram com os dentes

as correntes que os pulsos

já estavam em dor

a lotação -- no pico da ribanceira

estava cheia naquele dia era uma sexta-feira

só temiam por toda a

pintura da cara não marcar

o chão do vagão

se derretesse seria uma confusão

uma baixaria completa naquele trem

ninguém podia ver seus rostos por detrás

ninguém

-- o que é que tem? -- perguntou o senhor

do pensamento duma das seis

-- o que é que tem?

Ytalo Marcos
Enviado por Ytalo Marcos em 04/02/2018
Código do texto: T6244802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.