TEMPOS INCERTOS

Ela (ele) saiu dizendo que

iria voltar, voltar para o

seu lugar, o seu lar

Os minutos se passaram,

as horas, dias, semanas,

meses, anos.

Nunca mais voltou,

quem esperou sangrou

de tanta dor.

Alguém usurpou,usou,

massacrou findou a vida,

um sonho,uma esperança.

Até logo, até daqui apouco ,

pode ser um até nunca mais.

Não chore tanto assim,pois

os dias estão incertos,dubitáveis

inclemente
Enviado por inclemente em 03/02/2018
Código do texto: T6243884
Classificação de conteúdo: seguro