VELHICE

Oh! Maldita seja a velhice,

final caquético, humilhante

do ser humano.

Velhice, oh desgraça aos

que chegam a esse findar

O cansaço já bateu,

a disposição desapareceu.

As doenças inerentes ao

ser decadente.

Oh! desgraçada velhice

no limiar do existir

não tem como fugir.

Digno aquele que

perece sem esmaecer

Velhice onde as vitalidades

declinaram, evaporaram ,

mas o ser biológico insiste,

persiste , não quer morrer,

,tem vontade de viver

o caos da ecosofia é uma

sentença, sem recorrer,

apenas uma heteronomia

de quem habita este planeta.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/01/2018
Código do texto: T6240463
Classificação de conteúdo: seguro