A FORÇA BRUTA

A força bruta está prevalecendo,

ela está nos vencendo

A força bruta está no controle,

vive-se no descontrole

O perigo é constante,

impactante

Os dias são infernais,

são manchetes de jornais

Os pesadelos são cotidianos,

não somos mais modelos

A força bruta é destoante

dos tempos distantes

A força bruta não tem

como conter, a sensibilidade

se derretendo e toda a

beleza humana se perdendo

inclemente
Enviado por inclemente em 16/01/2018
Código do texto: T6228086
Classificação de conteúdo: seguro