A CULTURA QUE OCULTA

A cultura da mulher submissa

O Oriente fica longe da gente

Pobre ser feminino que nasce

nessas paragens

Não sabe o que te espera

o casamento uma imposição,

sem direito de ação

Não tem opção de escolha

Sexo feminino é uma sina,

é o que se destina.

O choro da mulher, um

choro sofrido, sentido

Só vai sobreviver. não

terá direito do prazer

Tem que se submeter a

Cultura do Oriente

está presente

O sexo feminino

não tem alternativa,

quem te jogou nessa

escuridão?

inclemente
Enviado por inclemente em 15/01/2018
Código do texto: T6226513
Classificação de conteúdo: seguro