Coisas singelas me prende a atenção!

Guerras não param...

Paz não pode faltar

Fome se mata...

com um pedaço de pão que se compartilha

A bala que mata...

amor falta em quem aperta o gatilho!

Na vida temos tão pouco

Não desperdice... Tempo

Na vida precisamos de poucas coisas

Nela não se conta com trevo de quatro folhas!

Coisas singelas me prende a atenção

Não se prenda a nada que não te traz nada

Eu quero aquele momento

Que você roubou minha atenção!