VIÉS DO ESQUERDISMO

Estupra, mata,justiça

dá seu aval.

Vítima da sociedade,

assim diz o pensamento

esquerdista, é tão

somente criança,

não tem consciência,

do seu ato.

Um ser inocente,

um mero adolescente

Sociedade imobilizada,

paralisada

Cultura do coitadismo

e seu relativismo.

Sociedade sacrificada,

e as instâncias?Sem

constância.

Menor infrator,

tudo pode, tem

o beneplácito da

autoridade.

Banditismo é cercado

de ideologismo.

Sociedade vive

no inconformismo

do viés do esquerdismo.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/01/2018
Código do texto: T6223568
Classificação de conteúdo: seguro