VERDE E AMARELO

Sociedade perdeu a noção

de virtude, vicio em

demasia.

Sociedade modernizou,

dissipou o embate

entre o bem e o mau,

nada é normal.

Consciência guardiã ,

está no divã.

O bem e o mau,

o que é moral?

Tudo parece bestial.

Leis, virtudes, escarnio

dos eivados

Sociedade sorridente,

mas está doente

diante da mácula do

verde e amarelo,

as cores não tem

mais fervores nem

amores, desbotaram,

entristeceram.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/01/2018
Código do texto: T6218776
Classificação de conteúdo: seguro