Eu
Em meados do século XXI
Eu não consigo me libertar
De tanto preconceito vivido
Pessoas a me apontar
Negra, gorda, classe média
És minha característica social?
Confesso que esse apontamento
Ainda me deixa mal
Liberdade, liberdade...
Eu quero viver
Se cheguei aonde estou
É porque fiz por merecer
Sou uma vencedora
E não é minha cor ou peso que me torna incapaz
Chega de tanto preconceito
Me deixem viver em paz!!!
-
Tais Lima/ Novembro de 2017.