COTIDIANO

O revolver foi disparado,

alguém no chão ficou

esticado.

A faca foi acionada no

corpo foi enfiada.

A polícia foi acionada

e a vítima estirada.

A noticia é televisada,

radiada, na imprensa

é publicada.

A violência corre solto

nos quatro cantos

do país

Que sina, isso já se

tornou uma rotina.

Valores amortecidos ,

e tudo parece perdido.

justiça galhofada ,

é mais uma piada.

E os seres desvalidos

num país de devaneio

inclemente
Enviado por inclemente em 31/12/2017
Código do texto: T6213125
Classificação de conteúdo: seguro