Planeta em apuros

Planeta em apuros

Hoje eu acordei bem cedo

Na verdade eu nem dormi

As tragédias na t.v, me fizeram refleti.

O planeta beira o caos

E nós seres humanos, insanos

achamos tudo natural.

O poder corrompeu a nossa alma

confiscou nossas idéias

usurparam nossos direitos

E nos largaram numa vala.

O planeta beira o caos

Nossa faúna agonizando

Pressente o cheiro da morte

Mas só nós temos o poder

Para mudar a nossa sorte.

Precisamos ter coragem

Precisamos ser mais fortes

Para enfrentar nossas batalhas

Comece com um gesto simples

Que a ideia se espalha

Cuide bem da tua casa, quiçá da sua rua

Conte estórias para as crianças

E a noite saia para contemplar a lua.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 11/12/2017
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6196183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.