Cidade Vazia

Caminho por entre escombros,

Esqueletos e conchas vazias,

Sinais de que havia vida, cultura.

Vejo a minha volta e só encontro memórias perdidas,

Encobertas pela poeira do tempo,

Encobertas pela dor e frieza da alma vazia.

Sinto-me solitária, distante dos meus pensamentos,

Sem subjetividades...

Apenas a inquietude me acompanha.

Neste labirinto empoeirado,

Coberto de dor e lágrimas,

Encontro um vestígio de vida, retratado em película.

Onde estão?

Será que foram acolhidos pelos seres humanos!?

Quisera Deus!!

Quisera...

Quisera Deus que estejam salvos e protegidos,

Que não desistam de semear a bondade,

E que se esqueçam, da maldade desses tristes dias.

NickaScar
Enviado por NickaScar em 11/12/2017
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6196133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.