TEMPO DE TREVAS

CARTAS PARA O MEU AMOR (em construção)

TEMPO DE TREVAS

É tempo de trevas

passeiam felizes os demônios

confabulando, destruindo

É tempo de trevas

traíssem caminhos

de fé e amor de juventude

É tempo de trevas

resistir com guerras

à ganância, ao desatino.