O Bêbado

Noite Ata, um bêbado passa cantando

E a poesia se esbanjando

Na alegria do álcool se acabando

Mas na lua se inspirando

Pensando no que esta a fazer

E nas loucuras que já fez

Mas alegre se contenta em apenas viver

Ele é um ser humano onde está na escasez

Pobre homem perdendo sua vida

Somente no prazer de beber

Onde esta sua família?

Ninguém sabe, pois ninguém a vê

Ele esta nessa vida

Para a outra esquecer...