Súplica de um Poeta

Vai...Vai poesia
Leva a alegria
Leva a súplica de um Poeta
Ao nosso amigo leitor.

Vai... Vai poesia
Leva a fraternidade
Leva harmonia
Leva paz ao mundo
E aos corações, leva o amor.

Vai... Vai poesia
Leva a verdade e a segurança
Leva a honestidade e a esperança
Nos transforma em um ser melhor.

Vai... Vai poesia
Elimina a arrogância e a maldade
Do coração do ser humano
Escravo da vaidade
Que fere seus irmãos sem dó.