MORADOR DE RUA

nenhuma marquise

acolhe-me

cão sem grife

molhando os ossos

nenhuma molécula

de sol

ou de esperança

sabor de fome

delivery

e o tempo intenso

inunda o dia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/10/2017
Código do texto: T6139548
Classificação de conteúdo: seguro