Sem cortes
Palavra forte essa,
Corte,
Se cabe vida na vida,
Que bela sorte viver,
Mas, há quem se engana,
Com a dor que já é tamanha,
Que prefere escolher,
A dor da morte,
Ao invés da dor de viver,
Não se corte,
Veja a grande sorte,
De prosseguir e viver!