Seja Diferente
Seu saldo devedor não mostra quem é você
Mas melhor seria se não aprendesse com a TV
Para pra ver, tudo acontece sem que possa perceber
Ou entender, a falta de verdade das notícias, nas revistas
Tá estampado todo dia quem precisa aparecer
Para alguém ganhar, outro sempre tem que perder
O dinheiro ganhou vida e decidiu se esconder
O menino sem futuro, não quis subir o morro ,
Mas aprendeu com muito choro, ele só ganhava esporo
Mesmo quando pedia e implorava por socorro
Eu tenho é nojo!
Desse povo com covardia que ilustram os jornais para dizer vida e fria
sem harmonia, vazia, com preconceito, sem direitos, sem esperança de um novo dia
Chega de hipocrisia!
Não lave a mão, a sujeira te incomoda, talvez mova para achar a solução
Os pobrezinhos, os que não tem nada
São apenas gente feia atrapalhando nas calçadas
pessoas entulhadas,
Este é mesmo o pensamento de quem NUNCA faltou nada
Ficou tudo tão banal, convivemos em um ringue bem pior que animal
Para de pensar que tem moral, se a mídia te encoraja a sempre fazer o mal
Não adianta, comitê para melhorias, é cada um por si
Você, eu, ele, nós, aqueles todos os seres capazes de interpretação
Que deveriam juntos construir uma coisa boa, mas perdem tempo gastando sua grana atoa
mais um celular, Uma roupa nova e jatinho particular
imagina os políticos se tivessem no nosso lugar
Se tivessem que correr, para pegar a lotação, ficar horas nas filas para ganhar medicação, ter um salário que desvaloriza todo seu tempo de contribuição. Sem auxilio moradia, sem convenio para família,
sem auxilio terno, auxilio comida, auxilio de vida.
Não seja só mais um, seja diferente, abrace a vida seja consciente
Não seja só mais um, espalhe amor e colha flores
Seja feito de boas escolhas.
Não precisar ser ruim
Não seja só mais um, faça valer a pena, que jamais ficará sozinho.
Viemos todos de um lugar só, basta acreditar...
Este é caminho.