ÁFRICA
As costelas
Da magreza
Escondem
O semblante
Abatido
Dos Êres
À procura
De melhorias
E convivências
Relacionado
Ao continente
Africano
Nigéria
Sem ebola
Angola
Sem ter fome
Moçambique
Sem malária
Guiné
Sem coqueluche
Cabo Verde
Sem rubéola
Enforco
O sarampo
Na Namíbia
Decreto
Um veredito
E prendo
Perpetuamente
A febre
No Quênia
A gripe
O sarampo
E a probreza
Às despacho
Com oferendas
Religiosas
Ao Orixá
Omolu
Curador
De todas
Às causas
Dos doentes