Fora do Trilho
Trem fora do trilho
Pedestre fora da faixa
A noite escuto o grilo
Cantando em minha casa
Trem fora do trilho
Pedestre fora da faixa
A noite perde seu brilho
Com o tempo que se passa
Trem fora do trilho
Pedestre fora da faixa
A noite gera um filho
Para aqueles que saem de casa
Trem fora do trilho
Pedestre fora da faixa
A noite torna-se um rio
Água tão profunda e tão rasa
O trem segue fora do trilho
O pedestre segue fora da faixa
Enquanto vagamos nesse caminho
Tentamos criar asas