BOM DIA, COM ALEGRIA
Ei, você cumprimenta aquele
ser, o ser humano?
você dá aquele bom dia
com alegria?
Bom dia é educação,
atrai a união mesmo
que naqueles efêmeros
segundos
Um simples bom dia,
trás alegria aquele ser
que pode está sedento
de um alento.
Um bom dia dado com
alegria serve para
dissipar tristezas
cobertas no coração,
um dar e receber.
Um bom dia dado
com o coração, com
tesão faz alegria de
qualquer cristão.