Não seja governado! III
Parte I:
Normal o injustiçado ser revoltado
Estranho é ser explorado e permanecer calado
Enquanto houver hierarquia haverá a rebeldia
Onde existe autoridade, não há liberdade
Nacionalismo, militarismo, nazifascismo
Exalta assassino fardado chamado de policial, ou até mesmo, de soldado
Em resumo: extermínio de pobre igual ao feudalismo
Ditadura: aquela que violenta, tortura, assassina e censura
Guerra é obra de demônios de terno
Que trouxeram o inferno para a terra
Parte II:
Não aceite ser escravizado, seja como cativo, trabalho forçado ou assalariado
Pois o tempo que nos é roubado, jamais é remunerado
Não acate ondes impostas a base da violência
Meritocracia é heresia, privilégio para furtos da primazia
Democracia é uma mentira milenar criada pelos gregos que mantinham regime escravocrata
Voto não muda nada, só auxilia burocrata
Partidos são currais para compartimentar humanos como animais
Autocracia e o seu corporativismo
Parceria entre a burguesia e o parlamentarismo
Estado e empresário unidos sugando seu salário
Proletário em estado precário
Não seja um cego social
Leia e entenda o capital
Compreenda a mais-valia alternada e relativa aplicada todo dia
Veja as correntes e grades inexistentes
Postas a sua frente
Não passam de ficção daquele que mente
Parte III:
Doutrinação religiosa
Intolerância impiedosa
Ignorância e ganância
De padres e pastores preocupados com valores
Cédulas em troca de um milagre que alivie suas dores
Deus foi monetizado e agora anda dentro do blindado
O sagrado há muito já foi profanado
Igreja é o melhor aparelho ideológico do Estado
Constantemente tem trabalhado para te manter alienado
Propagando divinamente a servidão
Lhe educaram para a submissão
Dizendo sempre "sim" ao invés do não
Disseminando preconceito fizeram esquecer o respeito
Só olhar para a história que escreve sua glória
Em cima da escravidão, assassinos tocam os sinos
Nas catedrais isso foi contado como vitória
Deu e investe poderes aos reis e demais tiranos
Não creia no engano
Reforma protestante e Luterana legitimam aquele que profana
O pastor interpreta mal a escritura ou será que deu$ quer mais capital nos cofres da universal?
Se até na pintura branquearam Jesus
Como querem condenar o soldado que pregou ele na cruz?