Não seja governado! II

Parte I:

Normal o injustiçado ser revoltado

Estranho é ser explorado e permanecer calado

Enquanto houver hierarquia haverá a rebeldia

Onde existe autoridade, não há liberdade

Nacionalismo, militarismo, nazifascismo

Exalta assassino fardado chamado de policial, ou até mesmo, de soldado

Em resumo: extermínio de pobre igual ao feudalismo

Ditadura: aquela que violenta, tortura, assassina e censura

Guerra é obra de demônios de terno

Que trouxeram o inferno para a terra

Parte II:

Não aceite ser escravizado, seja como cativo, trabalho forçado ou assalariado

Pois o tempo que nos é roubado, jamais é remunerado

Não acate ondes impostas a base da violência

Meritocracia é heresia, privilégio para furtos da primazia

Democracia é uma mentira milenar criada pelos gregos que mantinham regime escravocrata

Voto não muda nada, só auxilia burocrata

Partidos são currais para compartimentar humanos como animais

Autocracia e o seu corporativismo

Parceria entre a burguesia e o parlamentarismo

Estado e empresário unidos sugando seu salário

Proletário em estado precário sendo mal remunerado

Não seja um cego social

Leia e entenda o capital

Compreenda a mais-valia alternada e relativa aplicada todo dia

Veja as correntes e grades inexistentes

Postas a sua frente

Não passam de ficção daquele que mente

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 30/07/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6069578
Classificação de conteúdo: seguro