Não seja governado!

Normal o injustiçado ser revoltado

Estranho é ser explorado e permanecer calado

Enquanto houver hierarquia haverá a rebeldia

Onde existe autoridade, não há liberdade

Nacionalismo, militarismo, nazifascismo

Exalta assassino fardado chamado de policial, ou até mesmo, de soldado

Em resumo: extermínio de pobre igual ao feudalismo

Ditadura: aquela que violenta, tortura, assassina e censura

Guerra é obra de demônios de terno

Que trouxeram o inferno para a terra

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 29/07/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6068784
Classificação de conteúdo: seguro