A FORÇA DO PODER

Eu vejo os muros pinchados

famílias desamparadas.

Vitimas do descasos da sociedade

pessoas que choram caladas.

Eu vejo menores abandonados

filhos de mães sofridas e abaladas

Pessoas carentes de atenção e amor

que sofrem perdas caladas.

Eu vejo o que ninguém vê

vejo com os olhos do mundo.

Enquanto a sociedade agride

o ser humano bem fundo.

Eu sinto a dor do descaso

nas grandes redes sociais.

Crianças e idosos morrendo

em grandes hospitais.

Eu vejo que o governo vive

mascarando os problemas sociais.

Impostos de mentiras são implantados,

cortes de benefícios salariais.

Eu vejo que nada disso vai mudar

que a cada ano somos abandonados

Somos refém de promessas enganosas

e votamos mesmo sendo enganados.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/07/2017
Código do texto: T6052111
Classificação de conteúdo: seguro