COTIDIANO

Todo dia

nós pensamos

que vamos conseguir,

Mais no radio toca

uma canção

que nos faz sentir,

sentir que é ter medo

fingir que não viu nada

e guardar segredos.

Mas se for preciso

correr para se esconder

para não morrer,

corremos mesmo sabendo

que a bala perdida

nos persegue a cada

esquina das ruas.

Todo dia

nós vivemos

a mesma história

de sentir medo, temos

que seguir a vida,

sair para trabalhar,

estudar, fazer compras

sabendo dos riscos

que nos assombram.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6052108
Classificação de conteúdo: seguro