Pedraria

Não sei você, mulher. Mas, eu tô cansada de ser objetificada. Eu não sou só corpo, só bunda, só xoxota e só peito. Quando alguém me enxerga pelo físico, então não me vê direito. Eu sou luta, revolução. Eu sou mulher, sou furacão. Para macho escroto, de me taxar de "puta"ou pra "casar", eu sou livre, eu sei me amar. Quando eu faço sexo com você, não quer dizer que meu corpo lhe pertença, oras, eu sou dona de mim, vai embora ! Não existe santinha, nem anjo, tem mulher de todo tipo, cheia de sonhos. Mulher das águas, mulher da terra, seu céu é lindo, seu sol venera. Nem venha ditar como meu corpo deve ser, minhas curvas tem parâmetros e eles NÃO pertencem a você. Mulher, teu cabelo é bom, seu rosto é lindo , sua pele emana amor, teu espírito é tão bonito...O espelho é teu amigo, reflete o teu "eu", teu ser, teu patrimônio, seu bem querer. A partir de hoje, libera esse teu medo, mulher maravilha, dona de si, dona da vida..

Heloise Aquino
Enviado por Heloise Aquino em 01/07/2017
Código do texto: T6042993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.