A bosta e a merda
Juro que não entendo
A cabeça de algumas pessoas
De um lado temos a merda
E do outro temos a bosta,
E nenhuma delas
Representa o que o povo gosta
Já nascemos roubados
Quando Portugal aqui chegou
Foram aos índios e um a um enganou
Por alguns trecos por terras negociou
Hoje os marajás
Estão soltos lá no congresso
Dizem lutar pela ordem e o progresso
E para o povo o que sobra é o resto.
Tem gente que se deixa enganar
Pensa que um político está
Lutando pela tua causa
Quando ao empresário está a ajudar
Não se engane
Com palavras belas ditas
Pois no final
Só querem se dar bem na fita
O nosso povo
É forte e guerreiro
Mas se enfraquece
Quando o negócio é dinheiro
Se vende por pouca coisa
Desde dentadura até um pacote de arroz
O problema são as consequências
Que saem caras depois.