VIDA SOCIAL

PELA PRIMEIRA VEZ, EM MAIS DE MIL TENTATIVAS

DEVIDAMENTE COMPROVADAS

UM SER HUMANO

PROVA QUE SANGUE, ARTÉRIAS, VEIAS, ETC..

NADA DISSO É CAPAZ DE IMPEDIR

QUE A MENTE HUMANA

ATRIBUA SEU SIGNIFICADO PARA A VIDA

OU PERCA SUA IDENTIDADE MORAL

PELA PRIMEIRA VEZ, O HOMEM

SER PRIMITIVO,

PROVA QUE A CLASSE MÉDIA

VOLTA A INVESTIR SEU CAPITAL

E SE CONSCIENTIZA DE QUE A POBREZA

SEMPRE EXISTIU,

E NÃO É UMA FALÁCIA

DE UM PENSAMENTO BURGUÊS

NEOLIBERAL, DEFASADO E COM STATUS SOCIAL

CADA SER ATRIBUI O SEU SIGNIFICADO PARA A VIDA

COMO LHE CONVÉM,

COM INTOLERÂNCIA, SENSATEZ, MALVADEZA, ESPERTEZA

SOMENTE UMA ORDEM SOCIAL PODE NÃO SER SUFICIENTE

COMO EM UMA PRESCRIÇÃO MÉDICA

TALVEZ NÃO SEJA POSSÍVEL SABER

ATÉ QUE GRAU A INTELIGÊNCIA HUMANA ALCANÇA

SOMOS COMO UM BARCO A DERIVA

QUEM NOS CONDUZ, PODE NOS AFUNDAR.

Verônica Vianna
Enviado por Verônica Vianna em 04/05/2017
Código do texto: T5989769
Classificação de conteúdo: seguro