HADES
GUARDIÃO DO MUNDO CÃO
REI DOS ESCARNECEDORES
PLANTA A AMBIÇÃO DOS IMORAIS
REINA ESCONDIDO NA ESCURIDÃO
VAGANDO e ACORRENTANDO OS ADOENTADOS PELA TREVAS
ÉS O VENDEDOR E COBRADOR DOS KARMAS
INCITA A MORTE DOS FRACOS DESTOANDOOS DA VERDADE
O PORTEIRO DAS TENTAÇÕES ARDILOSAS
SUAS ARMADILHAS LEVAM à MORTE
MENTIROSO E SEM MÉRITO PERANTE OS OUTROS DEUSES,
SE ENVAIDE-SE DA AUTODESTRUIÇÃO DOS VULNERÁVEIS
Á ESTES, ELE É O OLHEIRO