La poésie par la brise
...
Queria ligar a TV e ver cousas legais,
Poesia
Teatro
Papo bom
E telejornais.
Sem mortes
Sem homicídios
E estatisticas
Sem fim.
Quero ver cousa boa
Cousa grande
Que engrandeça nossa gente,
Que cria
Explora
E
Se aventura por aí;
Sem medos
Ou remorsos
Anseios
Bons
E
Feliz.
Quero cousa nossa,
Do índio
Ao mulato
Do negro
Pro pardo
Do branco
Do todo...
E de todo esse brasil sem fim!
De: L-A.J.F.F
27/04/17-Matão-SP