Povo Renegado
A cada passo desse estrada
tristeza instalada
direitos negligenciados
Pobreza fazendo morada
O povo renegado
Por um Brasil rico, numa terra ambundante
O povo tá cansado!
Só nos resta acreditar no poder popular
A luta deve ser constante
Não podemos parar!