Você tem futuro?

Aqui, assim, sou feliz,

tenho o que sempre quis.

Sem louças pra lavar,

Sem hora pra levantar,

Sem uniforme pra usar,

Sem escola pra me educar!

Sem casa para varrer,

Sem livro pra ter que ler,

Sem pai pra ter que obedecer.

Sem salário para administrar,

Sem imposto para pagar,

Sem câmeras para me filmar.

Minha casa é a rua,

Pode ser embaixo da ponte,

Para mim não existe futuro,

Nem hoje, nem ontem.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 03/04/2017
Código do texto: T5960063
Classificação de conteúdo: seguro