Universo desigual
Mulher
Ser resiliente
Ama, cuida, procria
Sobre tudo é resistente
A mulher nas sociedades
Tratamentos diferentes
Assédios, maus tratos
Sociedades coniventes
Cultura e religião
Preceitos divergentes
Cultura assola a carne
Fere os entes
Cultura e religião
Maldade sem precedentes
Circuncisar a mulher
Que quer ser como ela é
O prazer que medo dá?
Homem que é mesmo macho
Não quer a mulher capacho
E prazer sabe lhe dar
Canibais, seres nocivos
Universo surdo e mudo
Acorda vem com tudo
Esse mal eliminar
Deixa em paz a menina
Vem livrar daquela sina
Corpo e alma mutilada
Sem função, sem noção
A maldade comprovada!
Ninguém ouve seus gritos
Que se perdem no infinito
Das nações menosprezadas!