A esperança da LITERATURA!

Enquanto existir a Literatura

ninguém morre,

apenas amadurece,

Mesmo eles sendo esquecidos,

nessa geração,

onde a batida luxuosa

atrai multidões e não razões,

Querem ser os futuros dessa nação?

Corram atrás do amanhã

e não desçam até o chão!