Lava Jato
Pra sempre
na
memória
de
cada cidadão
o dia
em que
um Juiz
de
coragem
determinado
e
bem
preparado
mandou
para
a
prisão
um
bando
de
corruptos
Ladrão...
E
num só
côro...
- Salve! Salve!
Salve...
O Juiz
Sergio Moro
e
toda sua comissão
pelos grandes
feitos...
em prol
da
Nação