Tiroteio
O carinha da esquina poderia está morto
Neste exato momento, só Deus, para
Salvá-lo - e salvou-no, sem mais nem menos.
E em todo canto gente correndo
Para todos os lados, e o pai é maior,
Menos o coração, daqueles que querem fazer o mal.
Instantes de desespero, mães chorando,
E filho preste a ir para outro lugar,
Sem ser a terra (mas, para onde?)
Nem sempre a vida é grata para todos,
basta crer que tudo pode mudar,
É a convicção daqueles que
De fato não tem nada a perder,
E muitas das vezes perde tanto...
A fé é maior, por mais que o caminho seja longo.
Quanto custa a vida? E quanto vale a morte?
Diante ao sofrer humano, e a miséria social,
O que importa mesmo é que tudo pode fazer sentido,
Basta acreditar, que o altíssimo pode estender a mão,
Sobre quem querer! E todo o gesto nobre,
Surge daqueles que tem humildade no coração.
O carinha da esquina tem sorte!
- Mas, quantos morreram neste dia?