Homilia
Um corpo,
Pequeno e desnudo,
Serpenteia sibilante,
Entre os rochedos.
Em homilia,
Exercita o exílio,
De tudo e de todos,
Murmurando,
Em transe,
Miúda oração.
Perplexos,
E sem medo,
Estranhos habitantes,
De outro mundo,
Rodeiam...
E máscaras de ferro esticam,
Na aridez de línguas secas,
Restos de uma oferenda maldita.