COMO NOSSOS PAIS
jovem perfeitos
prefeitos
lutam por seus direitos
jovens malucos
enxutos
julgam-se astutos
jovens idiotas
respostas
querem-nas sem mais volta
jovens maduros
seguros que seus murmúrios
um dia serão ouvidos.
e irão
serem erguidos
até, bandidos
alcançarem o status de velhos...
velhos esmeros
não têm nada
do que quero
velhos estúpidos
não querem nada
querem, lúcidos
viver em paz
sem ninguém
aos incomodar
ao viver a vida de seus pais.