Ocupe a Liberdade
Das besteiras
Que não fizemos
Na noite de ontem.
Fui seu amigo
Sem nome.
Você e seu sorriso
Nessa luta eu preciso
Não cobro perfeição,
Certeza é uma ilusão.
Que acalma por hora
Ilude a alma
Engana o coração.
Perdão.
Não me ligue
Venha para a ocupação.
Ocupe!
Aqui vejo motivos
Também vejo sorrisos
E precisamos
É de participação.
Deixe para o congresso
A confusão.
Acampamento
Entre esperança e saudade.
No trabalho de base
A esperança organiza
A classe trabalhadora
Praça e Liberdade?
Por mais luta
E solidariedade.
No campo e na cidade.