Procura-se a verdade.
Na sutilidade de um pensamento,
preciso encontrar o que foi com o vento,
naquilo que não volta e não parece ser.
O justo não tem cabimento,
em um mundo que é redondo de tanto lamento,
geometria não é fácil de aprender.
Se a verdade fosse viva naquele que contemplo,
a realidade mostraria que só acredito vendo,
já que aquilo que foi prometido, insiste em não acontecer.