Escravo Moderno

São demônios de terno

Que promovem o inferno na terra

Com planeta superaquecido

E guerra contra o marginalizado esquecido

Escravo moderno aumenta o capital

Do herdeiro do senhor feudal

Gerando o lucro de corporações

Que auxiliam a burguesia em suas ações

Enquanto na periferia a vive igual animal

Obrigado a servir os donos da indústria que nem bicho

Quem se nega a obedecer a polícia dispensa dentro do saco de lixo!

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 06/01/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T5874337
Classificação de conteúdo: seguro