Dois olhares sobre um banco de praça
Meninos e meninas
brincam perto de uma fonte,
um homem sentado adiante
e a praça cheia:
Sento ao seu lado. Será que ele me odeia?
Será que é preciso um sorriso?
Ele sabe? Melhor partir...
Crianças de todos os gêneros
brincam na mesma praça.
Uma moça decidiu-se em meu banco
sentar, sorrir e breve partir.
Moderna, misteriosa,
bonita, cheirosa
e travesti.