Menino Deus!

Menino Deus!

Os Papais Noéis

Inventaram de dá presentes

As crianças,mas é falsidade

Como o pai compra o presente

E quando vai entregar pra criança

Diz: Papai Noel mandou pra você

E com essa arrumação a criança

Cresce e quando chega o Natal

Não fala em Jesus,só em Papai Noel

E assim o Papai Noel passou a perna

No menino Deus.

Mas,olha! que velhinho sabido

O negócio é fazer com que as

Lojas vendam e muito.

Agora Papai Noel tá perdendo

Prestígio,mas,ainda é muito forte

Menino Deus! feito de argila

As pessoas te adoram

Até as que não vão à missa

E te colocam nos braços com

Cuidado e carinho.

Menino Deus! que dorme debaixo das

marquises das lojas das grandes cidades

Do nosso Brasil.Tão sem sensibilidade

As pessoas que passam te olham!

Com olhar de desdém

E não te dão comida,nem trazem presente

Pra ti na noite do nascimento do Menino Deus.

E assim,tu é o menino Deus desfigurado

Que tá com fome,que tá sem cobertor,

Que tá maltrapilho e que não dorme bem.

Nem na noite que o Menino Deus nasceu.

Francisco Garcia Maciel.

22 de dezembro de 2016.

quinta-feira

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 24/12/2016
Código do texto: T5861885
Classificação de conteúdo: seguro