Porcos, cães e abutres

Os carros passam rapidamente pela avenida

Os pedestres vagam silenciosamente nas calçadas

As nuvens ficam escuras

A terra perde o verde

Os mares, o azul

Os dias passam e tornam-se inúteis

Inutilmente os dias passam

Um dia qualquer, qualquer dia

Passos enérgicos e coração palpitando

Banhado em suor estou acordando

Assistindo os noticiários na televisão

Cães na liderança

Porcos no poder

Abutres para julgar

O poder virou lamaçal

A república tornou-se o lixo que os cães tanto reviram

A população é agora um rebanho, guiado para o matadouro...