O MENINO XAVIER

O menino corre solto,

Desenvolto pelo sol

Vai em busca da pipa

que arrebentou no ar

Ao ver pobre franzino

Descalço pelo chão de poeira

Vai se, em busca de fantasias

Em sua mente o brinquedo

Que mal sabe onde vai

Só o destino dirá

A tal pipa se dissipá

No ar, sem parar

Talvez em seu refúgio

Pés ralados e sujos

Corre, corre, onde der

O pobre menino Xavier

Tassio Ribeiro
Enviado por Tassio Ribeiro em 02/12/2016
Código do texto: T5841546
Classificação de conteúdo: seguro