Prisão Liberalismo
Tanto sangue derramado
Em um Intuito de igualdade.
A economia compra o Estado
E o povo abandonado.
Tanto Suor virando ouro
Usando humanos explorados.
Em um sistema em que o tesouro,
É o poder tão disputado.
Passo a noite por um Banco
Vejo um homem dormir no chão
Será que lá não tem dinheiro,
Para dividir com o cidadão?
Crianças param em frente à escola,
Pedem esmola ao invés de estudar.
Cadê o político que nos pediu voto,
Estendendo a mão para ajudar?
Até mesmo a natureza, gigantesca.
Posse de toda a população.
É dominada por burgueses,
Que modernizam a escravidão
Feudalismo, Monarquia, Nepotismo e Poder
Eh, Capitalismo esquisito!
Como eu queria por um dia
Poder ver você perder.
Contudo felizmente,
Com paixão ao Mundo Igual.
Existirá eternamente
Defendendo todo povo
Tal profissão tão Majestosa,
Serviço Social.